Taco doux à la pastore avec Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® et épis de maïs grillés
Les délicieux SENSATIONAL™ Effilochés Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé et est surgelée. Ce produit est prêt à consommer, ayant un aspect effiloché sensationnel, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé dans des plats en sauce type curry veggie, blanquette végétarienne, navarin végétarien ou en garniture de pizzas, tartes salées, sandwichs type wrap et panini.
Ingrédients
INGRÉDIENTS:
- 800 g de Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®.
- 150 g d’ananas en conserve.
- 30 g de purée de tomates.
- 2 cuillères à café de mélange d'épices pour tacos.
- 1 piment Jalapeño frais.
ASSEMBLAGE DU TACO:
- 30 4‘’ taco doux artisanale.
- 100 g d’oignons.
- 200 g d’ananas frais.
- 1 coriandre.
- 150 ml de crème végan.
- 5 épis de maïs.
Préparation
-
1Mélangez l'ananas en conserve avec de la purée de tomates, des épices et des Jalapeños dans un mixeur jusqu'à obtenir une marinade lisse.
-
2Faites revenir à la poêle le Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, puis ajoutez la marinade à l'ananas.
-
3Laissez réduire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que la marinade enrobe les morceaux Effilochés Végans.
-
4Hachez les oignons et faites griller les épis de maïs.
-
5Pour servir, faites revenir les tacos à la poêle et assemblez-les avec tous les ingrédients.
- Servez avec des haricots frits ou du riz épicé.
- Servez avec de la sauce taco jaune et de l'avocat.