Salade Niçoise avec les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® et vinaigrette au permesan

  • Marque
  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10
Les délicieux SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ce produit a une texture effilochée, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en accompagnement, en sauce, avec des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.
Ingrédients
INGRÉDIENTS:
  • 20 Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
  • 200 g concombre.
  • 150 g oignon rouge.
  • 400 g pomme de terre cuite.
  • 5 salade Romaine.
  • 150 g tomates dattes.
  • 150 g de haricots.
  • 20 artichauts grillés en conserve.
  • 70 g d'olives noires de type Niçoise.
  • 30 g de persil plat.
DRESSING DE PARMESAN:
  • 50 ml de mayonnaise végan.
  • 75 g de parmesan.
  • 100 ml de yaourt Grèc.
  • 40 g de câpres.
  • 1 gousse d'ail.
Préparation
  • 1
    Préparez tous les légumes pour la salade: nettoyez, coupez et faites cuire le concombre, les oignons, les pommes de terre, la salade, les haricots et les artichauts.
  • 2
    Blanchissez le persil et refroidissez-le dans de l'eau glacée.
  • 3
    Mélangez le parmesan, les câpres, le yaourt et la mayonnaise dans un mixeur pour obtenir une vinaigrette épaisse.
  • 4
    Faites frire les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® pendant 3 à 4 minutes à 175°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  • 5
    Assemblez la salade Niçoise.
  • Ajoutez un œuf cuit à la salade pour augmenter le niveau de protéines.
  • Remplacez les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® par les Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® pour variation.
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE