Sensational™ Sliders Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® Épicé – Sucré – Collant

  • Marque
  • Temps de préparation
    60 min
  • Difficulté
    Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Les délicieux SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ce produit a une texture effilochée, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en accompagnement, en sauce, avec des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.

Ingrédients
INGRÉDIENTS – ÉPICÉ:
  • 10 Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
  • 10 petits pains sliders.
  • 130 g de kimchi.
  • 100 ml de mayonnaise au chili (végan).
INGRÉDIENTS – SUCRÉ:
  • 10 Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
  • 10 petits pains sliders.
  • 2 avocats.
  • 100 ml de confiture de tomates.
  • 40 g de pâte de poivron fermentée CHEF® (facultatif).
  • 50 g d’oignons rouges.
  • 30 ml de vinaigre de vin rouge.
INGRÉDIENTS – Collant:
  • 10 Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
  • 10 petits pains sliders.
  • 50 ml de sirop d’érable.
  • 50 ml de sauce buffalo wing (végan).
  • 2 petite laitue Romaine.
  • ½ basilic Thai.
Préparation
  • 1
    Préparez tous les légumes/sauces et mettez-les de côté.
  • 2
    Tranchez finement les oignons rouges et faites-les mariner dans du vinaigre de vin rouge.
  • 3
    Chauffez les petits pains.
  • 4
    Faites frire les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® à 175°C pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  • 5
    Assemblez les petits pains sliders.
  • Utilisez différentes sortes de pain pour créer différents menus.
  • Assaisonnez les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® avec votre mélange d'épices préféré.
Greencurry

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