Garden Gourmet® Sensational™ Plant-based pulled Club Sandwich
Il s’agit d’une spécialité végane réalisée à base de protéines de soja et de protéines de blé, surgelée, dont les ingrédients sont d’origine végétale. Avec leur texture délicieusement effilochée et leur saveur irrésistible, les Effilochés Végans GARDEN GOURMET® sont parfaits pour réaliser différents types de recettes, comme le curry veggie, la blanquette végétarienne ou encore le navarin végétarien, mais aussi en garniture de pizzas ou de tartes salées.
Ingrédients
- 700g de Garden Gourmet® Sensational™ Effilochés végans
- Sel (fumé)
- 200ml de mayonnaise végétalienne
- 50g de chutney à la mangue
- 20g de pickle chili/lime
- 1 cuillère à café de poudre de curry Madras
- 20 tranches de pain de sandwich
- 150g de concombre
- 3 tomates
- 100g d'oignons rouges
- 150g de salade iceberg
- 5 œufs durs
- Servir avec 500g de frites ou 200g de chips de pommes de terre
Préparation
-
1Faites cuire le Garden Gourmet® Sensational™ Pulled Fillet dans de l'huile et assaisonnez avec du sel (fumé).
-
2Mélangez la mayonnaise végétalienne avec la mangue hachée, le pickle chili/lime et la poudre de curry.
-
3Coupez et préparez tous les légumes.
-
4Faites griller le pain et assemblez le sandwich club.
- Mélangez le Garden Gourmet® Sensational™ Effilochés végans avec la vinaigrette au curry.
- Servez avec des légumes mélangés pour une option plus saine.