Garden Gourmet® Sensational ™ Massaman curry avec des Effilochés Végans

  • Marque
  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

Il s’agit d’une spécialité végane réalisée à base de protéines de soja et de protéines de blé, surgelée, dont les ingrédients sont d’origine végétale. Avec leur texture délicieusement effilochée et leur saveur irrésistible, les Effilochés Végans GARDEN GOURMET® sont parfaits pour réaliser différents types de recettes, comme le curry veggie, la blanquette végétarienne ou encore le navarin végétarien, mais aussi en garniture de pizzas ou de tartes salées.

Ingrédients
  • 900g de Garden Gourmet® Sensational™ Effilochés végans
  • 1l de crème de coco
  • 200ml d'eau
  • 40g de pâte de curry Massaman
  • 5 feuilles de citronnier Kafir
  • 1 citron vert
  • 500g de pommes de terre cuites et coupées en dés
  • 250g de chou-fleur
  • 100g de petits pois surgelés
  • 40g de cacahuètes grillées
  • 30g de piment rouge
  • Coriandre pour garnir
  • 1.2kg de riz jasmin cuit
Préparation
  • 1
    Porter à ébullition la crème de coco, l'eau et la pâte de curry Massaman, laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • 2
    Ajouter le Garden Gourmet® Sensational™ Effilochés végans, les pommes de terre et le chou-fleur, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  • 3
    Ajouter les petits pois et les feuilles de citronnier, assaisonner avec le jus de citron vert.
  • 4
    Garnir le curry avec la coriandre hachée, le piment rouge coupé en tranches, les cacahuètes écrasées et servir avec du riz jasmin cuit à la vapeur.
  • Ajoutez des piments frais supplémentaires pour ajuster le niveau de piquant.
  • Ce plat peut également être utilisé pour la livraison à domicile et les plats à emporter.
  • Proposez des légumes supplémentaires en accompagnement et un dessert à base de fruits pour contribuer à un régime alimentaire sain et équilibré.
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE