Gâteau au chocolat noir
Ingrédients
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260 g de Mousse au chocolat NESTLÉ® DOCELLO®
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400 ml de lait demi-écrémé
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1 Fond de tarte précuit (26cm)
Préparation
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1Fresher le lait dans une saucière et porter à ébullition.
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2Retirer directement du feu et ajouter au fouet la Mousse au chocolat Nestlé Docello.
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3Continuer le fouetter pendant 20 secondes jusqu'à ce que le mélange homogène (la couleur deviendra plus foncée).
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4Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes et verser sur le fond de tarte.
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5Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit solide.
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6Couper en morceaux et servir froid.
Suggestion de présentation
Servir avec crème anglaise et orange confite
Nutritional facts per serving
Énergie
175.0 kcal
| 8.0 %
Protéine
3.6 g
| 8.0 %
Les glucides
19.9 g
| 44.0 %
Sucres
0.0 g
Fibre
0.8 g
Sodium
115.9 mg
Les graisses
9.3 g
| 48.0 %
Graisses saturées
3.6 g
Composants