Gâteau au chocolat noir

  • Temps de préparation
    6 min
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 260 g de Mousse au chocolat NESTLÉ® DOCELLO®
  • 400 ml de lait demi-écrémé
  • 1 Fond de tarte précuit (26cm)
Préparation
  • 1
    Fresher le lait dans une saucière et porter à ébullition.
  • 2
    Retirer directement du feu et ajouter au fouet la Mousse au chocolat Nestlé Docello.
  • 3
    Continuer le fouetter pendant 20 secondes jusqu'à ce que le mélange homogène (la couleur deviendra plus foncée).
  • 4
    Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes et verser sur le fond de tarte.
  • 5
    Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit solide.
  • 6
    Couper en morceaux et servir froid.
Suggestion de présentation

Servir avec crème anglaise et orange confite

Nutritional facts per serving
Énergie
175.0 kcal | 8.0 %
Protéine
3.6 g | 8.0 %
Les glucides
19.9 g | 44.0 %
Sucres
0.0 g
Fibre
0.8 g
Sodium
115.9 mg
Les graisses
9.3 g | 48.0 %
Graisses saturées
3.6 g
Composants