Soupe thaïlandaise épicée avec rouleau de printemps aux légumes

  • Temps de préparation
    5 min
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 35 g de bouillon de légumes de MAGGI® (105085)
  • 3 dl de Red Curry MAGGI® (16982)
  • 2 L d’eau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bâton de citronnelle
  • 2 Feuilles de combava
  • 10 rouleaux de printemps
  • 500 g de mélange de légumes (carotte, germes de soja, courgette, oignions de printemps, épinards)
Préparation
  • 1
    Mettre l'eau à ébullition et assaisonner avec le bouillon de légumes MAGGI®. Y-rajouter le Curry rouge de MAGGI®.
  • 2
    Écrasez la citronnelle, l'ail et le combava, les rajouter au bouillon pour infusion.
  • 3
    Plier les feuilles de rouleau de printemps dans un moule appropriés et laisser sécher.
  • 4
    Préchauffer le four à 200°c et y faire y les rouleaux de printemps. Couper les légumes en petits morceaux et les blanchir dans 3 dl de la soupe de base. Ajouter à la dernière minute, les épinards, les germes de soja et les oignions de printemps. Remplir les rouleaux de printemps avec les légumes.
  • 5
    Filtrer la soupe et servir comme illustré.
Astuce :

Remplacer la citronnelle et les feuilles de combava par d’autres herbes fraîches au choix

Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g