Soupe thaïlandaise épicée avec rouleau de printemps aux légumes
Ingrédients
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35 g de bouillon de légumes de MAGGI® (105085)
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3 dl de Red Curry MAGGI® (16982)
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2 L d’eau
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1 gousse d'ail
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1 bâton de citronnelle
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2 Feuilles de combava
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10 rouleaux de printemps
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500 g de mélange de légumes (carotte, germes de soja, courgette, oignions de printemps, épinards)
Préparation
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1Mettre l'eau à ébullition et assaisonner avec le bouillon de légumes MAGGI®. Y-rajouter le Curry rouge de MAGGI®.
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2Écrasez la citronnelle, l'ail et le combava, les rajouter au bouillon pour infusion.
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3Plier les feuilles de rouleau de printemps dans un moule appropriés et laisser sécher.
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4Préchauffer le four à 200°c et y faire y les rouleaux de printemps. Couper les légumes en petits morceaux et les blanchir dans 3 dl de la soupe de base. Ajouter à la dernière minute, les épinards, les germes de soja et les oignions de printemps. Remplir les rouleaux de printemps avec les légumes.
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5Filtrer la soupe et servir comme illustré.
Astuce :
Remplacer la citronnelle et les feuilles de combava par d’autres herbes fraîches au choix
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g