POURQUOI INCLURE DES PRODUITS GARDEN GOURMET® DANS MON MENU ?
Beaucoup de personnes optent pour un régime alimentaire avec plus de protéines végétales et réduisent leur consommation de viande, ainsi ils deviennent flexitariens.
Ajouter des produits GARDEN GOURMET® dans votre menu permet d'offrir une alternative végétale gourmande et de répondre aux attentes de vos clients.
INCLURE NOTRE MARQUE DANS VOTRE MENU PEUT RENDRE LES CHOSES SENSATIONNELLES :
- Sans compromis sur le goût et la texture
- Stimuler la demande et la fréquentation
- Avoir un positionnement premium
- Gagner en fidélité
- Des supports avec notre marque pour susciter l'envie de vos clients. Veuillez NOUS CONTACTER pour recevoir plus informations.
QUELQUES CONSEILS POUR INCLURE GARDEN GOURMET® À VOTRE CARTE :
- Créez des appellations de plats attrayantes
- Tout est une question de goût ! Vous pouvez utiliser «délicieux», «savoureux» ou même «sensationnel».
- Utilisez le terme «à base de plantes» pour décrire GARDEN GOURMET®, évitez les termes tels que «faux» ou «comme de la viande».
- Le dressage est un critère important, accordez-lui de l'importance au moment de servir vos plats
VOICI COMMENT INCLURE LE SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® DANS VOTRE MENU :
- Nous l’appelons toujours ainsi: le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET®. Car il est sensationnel !
- Soyez positif. Le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET® est là pour vous offrir, à vous et à vos clients, de multiples choix délicieux au menu.
NOS CONSEILS SENSATIONNELS :
- Assurez-vous que vos clients connaissent votre nouvelle offre végétale - utilisez les réseaux sociaux et les supports de communication GARDEN GOURMET®.
- Commencez par adapter les plats préférés de vos clients avec des alternatives végétales comme le chili sin carne, les spaghettis, les hamburgers, la salade césar etc.
- Mettez votre offre végétale à côté des plats carnés dans votre menu afin que vos clients puissent les trouver facilement.
- Offrez des dégustations - faites savoir à vos clients à quel point vos plats sont sensationnels.
- Formez votre personnel - le meilleur ambassadeur est celui qui aura essayé et apprécié vos plats.