CHEF® Sauce Demi-Glace - Sachet de 2 kg pour 30 L
La sauce Demi-Glace CHEF® est idéal pour des sauces brunes à caractère: sauce au poivre vert, sauce échalote, sauce estragon, sauce moutarde, sauce aux champignons,… ou pour terminer différents plats mijotés.
- Préparation rapide.
- Garantie d'une qualité constante.
- Utilisation facile et simple.
- Gain de temps considérable.
- Beaucoup de possibilités de variations.
- Convient à un régime végétarien.
INGRÉDIENTS
Amidon modifié, farine de BLÉ, arômes (avec CÉLERI), tomate, sel, protéines de BLÉ hydrolysée (protéines de BLÉ, sel), sucre, extrait de levure, maltodextrine, huile végétale (tournesol, palme).
Peut contenir: LAIT, ŒUF, SOJA et POISSON.
ALLERGÈNES MAJEURS
Conformément aux réglementations en vigueur:
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: blé, céleri.
- Allergènes potentiellement présents: lait, oeuf, soja, poisson.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
DÉCLARATION NUTRITIONNELLE
Pour 100 g |
|
Énergie en kJ |
1399 kJ |
Énergie en kcal |
330 kcal |
Matières Grasses |
2,4 g |
- dont acides gras saturés |
0,4 g |
Glucides |
65 g |
- dont sucres |
8,7 g |
Fibres alimentaires |
1,9 g |
Protéines |
9,9 g |
Sel |
12,2 g |
MODE D'EMPLOI
- Délayer le produit dans un peu d'eau tiède.
- Porter le reste de l'eau à ébullition. Y ajouter le produit délayé.
- Cuire 4 à 5 minutes en remuant.
CONSERVATION - STOCKAGE
- Durabilité minimale après production: 18 mois.
- Durabilité minimale après livraison: 120 jours.
- À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
- Bien refermer après chaque utilisation et utiliser dans les meuilleurs délais.
DONNÉES LOGISTIQUES
Format | Sachet |
Poids net UC | 2 kg |
Poids brut UC | 2,060 kg |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 70 x 190 x 285 |
Nb UC par colis (UD) | 4 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 384 x 259 x 323 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 3 |
Nb UC par palette | 108 |
Nb UD par palette | 27 |