CHEF® Sauce Demi-Glace - Brique de 1 L
La Sauce Demi-Glace CHEF® vous offre un éventail de possibilités pour préparer toute genre de sauces accompagnant vos viandes.
- Preparation rapide.
- Garantie d'une qualité constante.
- Facile à utiliser.
- Gain de temps.
- Nombreuses possibilités de variations.
- Convient au bain-marie.
- Prêt-à-l'emploi.
INGRÉDIENTS
Eau, vin rouge, amidon modifié, purée de tomate (double concentré), arômes, huile de colza, sel, sirop de glucose, sucre, sucre caramélisé, vinaigre de vin rouge, oignon, ail, épaississant (gomme xanthane), épices, champignon, acidifiant (acide lactique), extrait de romarin.
ALLERGÈNES MAJEURS
Conformément aux réglementations en vigueur:
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: aucun.
- Allergènes potentiellement présents: aucun.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
DÉCLARATION NUTRITIONNELLE
Pour 100 ml |
|
Énergie en kJ |
170 kJ |
Énergie en kcal |
40 kcal |
Matières Grasses |
1,2 g |
- dont acides gras saturés |
0,1 g |
Glucides |
6,2 g |
- dont sucres |
0,9 g |
Fibres alimentaires |
0,5 g |
Protéines |
1,0 g |
Sel |
1,4 g |
MODE D'EMPLOI
- Réchauffer avant utilisation, soit dans une casserole, au micro-ondes (dans un récipient adapté), ou au bain-marie (minimum +65°C durant maximum une heure).
- Remuer avant de servir.
- Une brique contient environ 25 portions.
CONSERVATION - STOCKAGE
- Durabilité minimale après production: 12 mois.
- Durabilité minimale après livraison: 90 jours.
- À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
- Après ouverture conserver au réfrigérateur (à max. +5°C) et utiliser dans les 3 jours.
DONNÉES LOGISTIQUES
Format | Brique |
Poids net UC | 987 g |
Poids brut UC | 1020 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 72 x 73 x 199 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 215 x 156 x 205 |
Nb UD par couche | 23 |
Nb couches par palette | 5 |
Nb UC par palette | 690 |
Nb UD par palette | 115 |