CHEF® Jus d'Agneau - Boîte de 600 g jusqu'a 20 L

Le Jus d'Agneau CHEF® est une recette puissante et riche en goût avec 9% de viande d'agneau. Grâce à l'alliance subtile entre une note rôtie incisive et la finesse du goût de la viande d'agneau. Le produit peut être utilisé pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Agrémenté d’un condiment citron ou d’épices, ce jus se mariera parfaitement avec une épaule d’agneau confite.

  • Dilution parfaite à l'eau bouillante.
  • Excellente tenue en liaison froide.
  • À faible teneur en matières grasses tel que préparé.
Nestle Code:
12576706

 INGRÉDIENTS

Fécule, sel, sirop de glucose, agneau 10% (viande d'agneau 9,7%, graisse d'agneau), maltodextrine, graisse de poulet, oignon, arômes (avec BLÉ, ŒUFS), extrait de levure, tomate, colorant (caramel ordinaire), graisse de mouton, ail, poivre blanc, laurier, thym, extrait de vinaigre d'alcool, extrait de paprika, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir: CÉLERI, LAIT.

ALLERGÈNES MAJEURS

Conformément aux règlementations en vigueur:

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: blé, oeufs.
  • Allergènes potentiellement présents: céleri, lait.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles ci font foi.

NUTRI-SCORE

Nutri score Nestle

 

 

 

DÉCLARATION NUTRITIONNELLE

 

Pour 100 g

Pour 100 ml préparé avec 60 g/L

Énergie en kJ

1602 kJ

92 kJ

Énergie en kcal

381 kcal

22 kcal

Matières Grasses

11,8 g

0,7 g

- dont acides gras saturés

4,5 g

0,3 g

Glucides

55,0 g

3,2 g

- dont sucres

6,4 g

< 0,5 g

Fibres alimentaires

2,5 g

< 0,5 g

Protéines

12,3 g

0,7 g

Sel

13,1 g

0,75 g

 

MODE D'EMPLOI

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

CONSERVATION - STOCKAGE

  • Durabilité minimale après production: 12 mois.
  • Durabilité minimale après livraison: 90 jours.
  • À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
  • Bien refermer après chaque utilisation.

DONNÉES LOGISTIQUES

Format Boîte
Poids net UC 600 g
Poids brut UC 656 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm 129 x 129 x 148
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 385 x 257 x 150
Nb UD par couche 9
Nb couches par palette 6
Nb UC par palette  324
Nb UD par palette 54

CHEF®