CHEF® Fumet de Poisson - Boîte de 900 g pour 36 L à 60 L

Le Fumet de Poisson CHEF® : un goût franc et puissant de chair de poisson blanc. Recette contenant l'un des plus forts taux de poisson du marché en déshydraté : 22,9% de poissons. Ce fumet peut être utilisé comme  base pour sauces poissons ou crustacés, blanquettes de poissons, cuissons à court-mouillement. Utilisé comme élément de cuisson d'un riz pilaf, il en relèvera agréablement la saveur.

  • 22,9% de poissons.
  • Dilution parfaite à l’eau bouillante.
  • Excellente tenue en liaison froide.
  • À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
Nestle Code:
12431236

INGRÉDIENTS

POISSONS blancs 22,9% (dont CABILLAUD 18,5%), sirop de glucose, sel, maltodextrine, fécules, huile de tournesol, oignon, arômes (avec POISSONS), extrait de champignons, extrait de poireau, extrait de vin blanc, extrait d'ail, extrait de thym.

Peut contenir: CÉLERI, CRUSTACÉS, ŒUFS, LAIT, MOLLUSQUES, SOJA, BLÉ.

ALLERGÈNES MAJEURS

Conformément aux règlementations en vigueur:

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: poissons.
  • Allergènes potentiellement présents: céleri, crustacés, oeufs, lait, mollusques, soja, blé.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

NUTRI-SCORE

nutri score b

 

 

 

DÉCLARATION NUTRTIONNELLE

 

Pour 100 g

Pour 100 ml préparé avec 25 g/L

Énergie en kJ

1295 kJ

32 kJ

Énergie en kcal

306 kcal

8 kcal

Matières Grasses

4,8 g

< 0,5 g

- dont acides gras saturés

0,9 g

< 0,1 g

Glucides

46,6 g

1,2 g

- dont sucres

4,2 g

< 0,5 g

Fibres alimentaires

< 0,5

< 0,5 g

Protéines

18,5 g

< 0,5 g

Sel

21,2 g

0,53 g

MODE D'EMPLOI

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

CONSERVATION - STOCKAGE

  • Durabilité minimale après production: 15 mois.
  • Durabilité minimale après livraison: 120 jours.
  • À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
  • Bien refermer après chaque utilisation.

DONNÉES LOGISTIQUES

Format Boîte
Poids net UC 900 g
Poids brut UC 956 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm 129 x 129 x 148
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 385 x 257 x 150
Nb UD par couche 9
Nb couches par palette 6
Nb UC par palette  324
Nb UD par palette 54

CHEF®