CHEF® Fumet de homard premium 560g
Le Fumet de homard Premium CHEF se prête parfaitement à la préparation de crèmes et sauces riches en goût. Idéal pour mouiller des risottos ou des bisques de homard ou pour pocher du poisson et des crustacés. Parfait pour la réalisation d'émulsions et d'espumas savoureux. Pour corser ou enrichir une sauce, un velouté ou une vinaigrette.
La gamme de fonds Premium se compose d'ingrédients nourrissants et aromatiques comme des os, des herbes et des légumes. Nous faisons réduire le fond afin d'obtenir une pâte concentrée et riche en goût.
- Rendement: 7L jusqu'à 14L
- Se dilue dans de l'eau chaude ou froide
- Texture de pâte souple et homogène
- Utilisation simple.
- Rehausse le goût à chaque étape de votre préparation.
- Parfait pour donner à vos sauces et vinaigrettes un petit quelque chose en plus.
Ingrédients
Concentré de homard 25,4% (homard déshydraté, extrait de homard, eau), fécule de pomme de terre, maltodextrine, huile de tournesol, sel, extrait de levure, légumes: concentré de tomate, purée d'oignon; sucre, matière grasse du lait, huile d'olive vierge extra, extrait de langouste, arômes (contient blé), extrait de vin blanc, cognac, extrait de langoustine, protéines du lait, purée d'ail réhydratée, émulsifiants: lécithine (contient blé), mono et di-glycerides d'acides gras: poivre. Peut contenir des traces de: poisson, mollusques..
Valeurs Nutritionnelles moyennes:
pour 100 g de produit |
|
Valeur Energétique en kJ |
1376 kJ |
Valeur Energétique en kcal |
329 kcal |
Matières Grasses |
16 g |
- dont acides gras saturés |
3,4 g |
Glucides |
36 g |
- dont sucres |
6,4 g |
Fibres alimentaires |
2,1 g |
Protéines |
10 g |
Sel |
10,5 g |
Allergènes majeurs:
Crustacés, lait, gluten.
Peut contenir: poisson, mollusques.
Mode d'emploi:
- Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
- Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 mn.
Conservation:
Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.