CHEF® Fonds Brun Clair - Boîte de 880 g jusqu'à 44 L
Le Fonds Brun Clair CHEF® : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes. Le fonds peut être utilisé comme base pour sauces brunes corsées, fonds de mouillement pour sautés et braisages de légumes. Accompagné d’un trait de vinaigre de Xérès, il apportera une personnalité différente à une sauce Marengo.
- Dilution parfaite à l'eau bouillante.
- Excellente tenue en liaison froide.
- À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
INGRÉDIENTS
Fécules, sirop de glucose, sel, extrait de levure, arômes, tomate, colorant (caramel ordinaire), oignon, viande de bœuf 2,2%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de CÉLERI, antioxydant (extraits de romarin).
Peut contenir: ŒUFS, LAIT, MOUTARDE, BLÉ
ALLERGÈNES MAJEURS
Conformément aux réglementations en vigueur:
- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: céleri.
- Allergènes potentiellement présents: oeufs, lait, moutarde, blé.
Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
NUTRI-SCORE
DÉCLARATION NUTRITIONNELLE
Pour 100 g |
Pour 100 ml préparé avec 40 g/L | |
Énergie en kJ |
1358 kJ |
53 kJ |
Énergie en kcal |
321 kcal |
13 kcal |
Matières Grasses |
3,5 g |
< 0,5 g |
- dont acides gras saturés |
0,8 g |
< 0,1 g |
Glucides |
59,7 g |
2,3 g |
- dont sucres |
14,0 g |
0,5 g |
Fibres alimentaires |
1,3 g |
< 0,5 g |
Protéines |
11,5 g |
< 0,5 g |
Sel |
17,7 g |
0,69 g |
MODE D'EMPLOI
- Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
- Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
CONSERVATION - STOCKAGE
- Durabilité minimale après production: 18 mois.
- Durabilité minimale après livraison: 120 jours.
- À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
- Bien refermer après chaque utilisation.
DONNÉES LOGISTIQUES
Format | Boîte |
Poids net UC | 880 g |
Poids brut UC | 971 g |
Dimensions UC (L x l x H) en mm | 129 x 129 x 216 |
Nb UC par colis (UD) | 6 |
Dimensions UD (L x l x H) en mm | 385 x 257 x 218 |
Nb UD par couche | 9 |
Nb couches par palette | 4 |
Nb UC par palette | 216 |
Nb UD par palette | 36 |