CHEF® Fonds de Gibier - Boîte de 500 g pour 10 L à 20 L

Le Fonds de Gibier CHEF® : une attaque en bouche bien équilibrée entre les notes rôties et le bouquet aromatique. Goût caractéristique de viande de gibier puissante soutenu par une légère acidité évoquant une marinade. Une recette contenant 7,2% de viande de gibier (cerf). Elle vous permet de vous différencier avec des plats de saison. Le fonds peut être utilisé comme base pour la réalisation des sauces traditionnellement associées au gibier (comme poivrade ou grand-veneur). Ce produit  convient également pour accompagner des viandes de caractère comme le bison ou le magret de canard.

  • 7,2% de viande de gibier.
  • Dillution parfaite à l'eau bouillante.
  • Excellente tenue en liaison froide.
  • À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
Nestle Code:
12432103

INGRÉDIENTS

Fécules, sirop de glucose, maltodextrine, sel iodé, viande de cerf 7,2%, arômes (avec GLUTEN, CÉLERI), oignon, farine de BLÉ, sel, huile de tournesol, colorant (caramel ordinaire), protéines de BLÉ hydrolysées, extrait de vin rouge, ail, extrait de carotte, poivre blanc, extrait de paprika, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym.

Peut contenir : ŒUFS, LAIT.

ALLERGÈNES MAJEURS

Conformément aux réglementations en vigueur:

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: céleri, gluten, blé.
  • Allergènes potentiellement présents: oeufs, lait.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

NUTRI-SCORE

nutri score b

 

 

 

DÉCLARATION NUTRITIONNELLE

 

Pour 100 g

Pour 100 ml préparé avec 50 g/L

Énergie en kJ

1398 kJ

70 kJ

Énergie en kcal

335 kcal

17 kcal

Matières Grasses

4,4 g

< 0,5 g

- dont acides gras saturés

1,3 g

< 0,1 g

Glucides

61,9 g

3,1 g

- dont sucres

5,2 g

< 0,5 g

Fibres alimentaires

3,4 g

< 0,5 g

Protéines

10,1 g

0,5 g

Sel

11,9 g

0,60 g

MODE D'EMPLOI

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

CONSERVATION - STOCKAGE

  • Durabilité minimale après production: 18 mois.
  • Durabilité minimale après livraison: 120 jours.
  • À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
  • Bien refermer après chaque utilisation.

DONNÉES LOGISTIQUES

Format Boîte
Poids net UC 500 g
Poids brut UC 548 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm 129 x 129 x 110
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 385 x 257 x 112
Nb UD par couche 9
Nb couches par palette 6
Nb UC par palette  324
Nb UD par palette 54

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