NESTLÉ® DOCELLO® Crème Brûlée ou Crème Renversée - Boîte de 1,3 kg pour 100 portions

NESTLÉ® DOCELLO® Crème Brûlée ou Crème Renversée a une texture crémeuse et une subtile saveur vanillée. La crème brûlée peut être utilisé classique, en l'état ou parfumée avec une gouse de vanille. Elle peut être associée avec des zestes d'agrumes, du pralin, de la pâte de pistache, des fruits rouges, du beurre salé...La produite peut également être épicée avec du miel-safan, badiane, caradamme, gingembre...Elle peut infusée avec des plantes aromatiques: thym, lavande, violette, thé, café, réglisse...La crème renversée peut être utiisé au caramel, à la noix de coco ou avec  rhum-raisins...

  • Facile de mise en œuvre.
  • Double utilisation.
  • Facilement personnalisable.
  • Sans gluten.
Nestle Code:
12478780

INGRÉDIENTS

Sucre, dextrose, amidon, ŒUFS entiers en poudre, épaissisants (E407a, E407), arômes, sel, colorants (E100, 160c).

Peut contenir: FRUITS À COQUE, LAIT et SOJA.

ALLERGÈNES MAJEURS

Conformément aux réglementations en vigueur:

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: oeufs.
  • Allergènes potentiellement présents: fruits à coque, lait, soja.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

NUTRI-SCORE

 

 

 

DÉCLARATION NUTRITIONNELLE

 

Pour 100 g        

Par portion de Crème Brûlée (112 g)*                  

Par portion de Crème Renversée (110g)**

Énergie en kJ

1650 kJ

1002 kJ 405 kJ

Énergie en kcal

389 kcal

242 kcal 96 kcal

Matières Grasses

1,6 g

18,3 g 1,7 g

- dont acides gras saturés

0,6 g

11,6 g 1,0 g

Glucides

91,4 g

16,2 g 16,5 g

- dont sucres

81,7 g

14,9 g 15,3 g

Fibres alimentaires

0,9 g

< 0,5 g < 0,5 g

Protéines

1,9 g

2,9 g 3,5 g

Sel

0,26 g

0,14 g 0,15 g


* préparée avec du lait demi-écrémé et de la crème
** préparée avec du lait demi-écrémé

MODE D'EMPLOI

Crème Brûée: 1,3 kg de préparation + 5 L de lait demi- écrémé + 5 L de crème liquide = 100 portions de 100 ml environ.

  1. Porter à ébullution le lait demi-écémé et la crème liquide.
  2. Hors du feu, verser la préparation pour crème brûlée en fouettant et mélanger 3 minutes.
  3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide entre 0°C et +3°C. Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser.

Crème Renversée: 1,3 kg de préparation + 10 L de lait demi-écrémé = 100 portions de 100 ml environ.

  1. Porter le lait demi-écrémé à ébullution.
  2. Hors du feu, verser la prépration pour crème renversée en fouettant et mélanger 3 minutes.
  3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide entre 0°C et +3°C.

CONSERVATION - STOCKAGE

  • Durabilité minimale après production: 12 mois.
  • Durabilité minimale après livraison: 100 jours.
  • À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
  • Bien refermer aprs chaque utilisation.
 

DONNÉES LOGISTIQUES

Format Boîte
Poids net UC 1,300 kg
Poids brut UC 1,390 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm 80 x 185 x 200
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 388 x 253 x 216
Nb UD par couche 9
Nb couches par palette 4
Nb UC par palette  216
Nb UD par palette 36

NESTLÉ® DOCELLO®