CHEF® Jus de Veau Lié - Boîte de 1,2 kg pour 20 L à 40 L

Le Jus de Veau Lié CHEF® : la référence du marché depuis 1976. Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Le jus est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar.

  • Dilution parfaite à l'eau bouillante.
  • Excellente tenue en liaison froide.
  • À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
Nestle Code:
12576718

INGRÉDIENTS

Fécules, sel, sucre, extrait de levure, farine de BLÉ, arômes, viande de veau (3,8%), maltodextrine, oignon, tomate, huile de tournesol, extrait de chicorée, colorant (caramel ordinaire), viande de boeuf 2,2%, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir: CÉLERI, ŒUFS, LAIT.

ALLERGÈNES MAJEURS

Conformément aux réglementations en vigueur:

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: blé.
  • Allergènes potentiellement présents: céleri, oeufs, lait.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

NUTRI-SCORE

Nutri score Nestle

 

 

 

DÉCLARATION NUTRITIONNELLE

 

Pour 100 g    

Pour 100 ml préparé avec 60 g/L

Énergie en kJ

1472 kJ

85 kJ

Énergie en kcal

348 kcal

20 kcal

Matières Grasses

5,0 g

<0,5 g

- dont acides gras saturés

1,4 g

<0,1 g

Glucides

60,5 g

3,5 g

- dont sucres

18,0 g

1,0 g

Fibres alimentaires

3,1 g

<0,5 g

Protéines

13,1 g

0,8 g

Sel

12,4 g

0,72 g

MODE D'EMPLOI

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

CONSERVATION - STOCKAGE

  • Durabilité minimale après production: 15 mois.
  • Durabilité minimale après livraison: 120 jours.
  • À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
  • Bien refermer après chaque utilisation.

DONNÉES LOGISTIQUES

Format Boîte
Poids net UC 1,200 kg
Poids brut UC 1,300 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm 129 x 129 x 216
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 385 x 257 x 218
Nb UD par couche 9
Nb couches par palette 4
Nb UC par palette  216
Nb UD par palette 36

CHEF®