CHEF

CHEF Jus de veau lié 1,2kg

Le jus de veau lié CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, daubes et plats complets. Peut également servir comme base pour une sauce au vin rouge qui accompagne parfaitement le poisson grillé comme le bar.
  • Rendement: 20L jusqu'à 40L
  • La garantie CHEF® : des ingrédients rigoureusement sélectionnés, une tenue excellente en liaison froide et au bain-marie.
  • Les saveurs puissantes et savoureuses de la viande et du poisson sont perceptibles
Code EAN : 
3033710031870

Information sur le produit

Ingrédients

Fécule de maïs, fécule de pomme de terre, sel, maltodextrine, sucre, extrait de levure, arômes, farine de blé, légumes (oignons, tomates), viande de veau 3,8%, huile de tournesol, extrait de chicorée, colorant (caramel ordinaire), extrait de viande de boeuf, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).

Peut contenir : oeuf, lait, céleri.
 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g produit

par litre préparé avec 60 g

Valeur Energétique en kJ

1377 kJ

827 kJ

Valeur Energétique en kcal

326 kcal

196 kcal

Matières Grasses

4 g

2,5 g

- dont acides gras saturés

1,04 g

0,6 g

Glucides

57,39 g

34,4 g

- dont sucres

12,78 g

7,7 g

Fibres alimentaires

3,57 g

2,1 g

Protéines

12,97 g

7,8 g

Sel

13,8 g

8,28 g

 

Allergènes majeurs:

Conformément à la directive européenne en vigueur relative à l'étiquetage des denrées alimentaires et au règlement en vigueur fixant les procédures relatives à la sécurité des denrées alimentaires :

- Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients : blé.
- Allergènes potentiellement présents : oeuf, lait, céleri.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.
 

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleures délais.