CHEF

Chef Fumet de Poisson Premium 630g

Fumet de poisson à texture en pâte et à conservation ambiante. La saveur délicate de poisson blanc, complétée par un léger goût évoquant la coquille Saint-Jacques et soutenue par la garniture aromatique, procure un caractère unique à ce Fumet de Poisson Premium CHEF

Base pour la réalisation de vos sauces poissons et crustacés, pour la cuisson à court-mouillement.
Peut s'utiliser, à l'identique d'une glace, pour enrichir une sauce à toutes les étapes de la préparation.
Elément de mouillement pour les soupes de poissons et bisques, riz pilaf, pour corser vos farces et terrines..
Version

  • Rendement: 9L jusqu'à 15L
  • Fumet à texture en pâte et à conservation ambiante.
  • Conditionné en pot refermable et empilable pour un stockage facile.
  • Recette sans exhausteur de goût ajouté. 
  • A faible teneur en matières grasses.
Code EAN : 
7613031586837

Information sur le produit

Ingrédients

Poisson : Poisson blanc 18,8%, jus de cuisson de poisson (à base de jus concentré) 5,5%; maltodextrine, fécule de pomme de terre,
purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes (avec blé, céleri), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de lait anhydre
(contient du lait), jus de citron concentré, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras. 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1124  kJ

Valeur Energétique en kcal

267 kcal

Matières Grasses

7,9 g

- dont acides gras saturés

0,8 g

Glucides

40 g

- dont sucres

8,3 g

Fibres alimentaires

< 0,5 g

Protéines

9 g

Sel

10,5 g

 

Allergènes majeurs:

Lait (incl lactose), poisson, céréales (contenant gluten), céleri.
 

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation:

Date Limite d'Utilisation Optimale (DLUO): 12 mois.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 4 semaines.
Date limite lors de la livraison: 100 jours.