CHEF® Fonds Blanc de Volaille - Boîte de 800 g pour 20 L à 40 L

Le Fonds Blanc de Volaille CHEF® : une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût. Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies. Le fonds peut être utilisé comme base pour velouté de volaille et sauce crème, cuisson de légumes et de féculents, fricassées de volaille. Ce produit peut être utilisé en saupoudrage pour donner du goût à une poêlée de légumes.

  • 12,7% de volaille.
  • Dilution parfaite à l'eau bouillante.
  • Excellente tenue en liaison froide.
  • À très faible teneur en matières grasses tel que préparé.
Nestle Code:
12429087

INGRÉDIENTS

Sirop de glucose, sel, fécules, volaille 12,7% (graisse de poulet 7%, extrait de poulet), maltodextrine, arômes (avec CÉLERI), oignon, extrait de CÉLERI-rave, extrait de poireau, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym, extrait d'ail.

Peut contenir: ŒUFS, LAIT, BLÉ.

ALLERGÈNES MAJEURS

Conformément aux réglementations en vigueur:

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: céleri.
  • Allergènes potentiellement présents: oeufs, lait, blé.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

NUTRI-SCORE
 
Nutri score Nestle

 

 


DÉCLARATION NUTRITIONNELLE

 

Pour 100 g  

Pour 100 ml préparé avec 40 g/L

Énergie en kJ

1468 kJ

58 kJ

Énergie en kcal

348 kcal

14 kcal

Matières Grasses

7,6 g

<0,5 g

- dont acides gras saturés

2,4 g

<0,1 g

Glucides

62,1 g

2,5 g

- dont sucres

5,1 g

<0,5 g

Fibres alimentaires

<0,5 g

<0,5 g

Protéines

7,5 g

<0,5 g

Sel

18,2 g

0,73 g

MODE D'EMPLOI

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

CONSERVATION - STOCKAGE

  • Durabilité minimale après production: 15 mois.
  • Durabilité minimale arprès livraison: 120 jours.
  • À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
  • Bien refermer après chaque utilisation.

DONNÉES LOGISTIQUES

Format Boîte
Poids net UC 800 g
Poids brut UC 856 g
Dimensions UC (L x l x H) en mm 129 x 129 x 148
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 385 x 257 x 150
Nb UD par couche 9
Nb couches par palette 6
Nb UC par palette  324
Nb UD par palette 54

CHEF®