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Vendredi, November 25, 2016

"Un bon café, comme un signe de reconnaissance"

La culture du café évolue. Aujourd'hui, les attentes vis-à-vis du café et de ses variantes sont beaucoup plus élevées, non seulement à la maison ou dans l'Horeca, mais également au travail. Dans le domaine du café au travail, la Belgique fait figure d'exception, puisque nous sommes l'un des rares pays où le café est généralement proposé gratuitement au personnel et aux visiteurs.

Une chose est sûre: les travailleurs accordent beaucoup d'importance à un bon café sur leur lieu de travail*:

  • 70% considèrent un bon café comme une marque d'appréciation à l'égard des travailleurs.
  • Près de 70% indiquent que le café favorise les interactions sociales entre collègues.
  • 3 employeurs sur 5 souhaitent que les travailleurs puissent profiter d'une tasse de café au travail tout comme dans l'Horeca.

Selon les travailleurs, les aspects les plus importants sont les suivants*:

  • Un café de bonne qualité
  • Le choix entre différentes variantes de café
  • Une utilisation conviviale

Expérience gustative par l'innovation

Afin de répondre aux attentes des employés, Nescafé travaille continuellement sur les innovations pour toujours offrir le meilleur café sur le lieu de travail.

Le concept Nescafé grains Espresso pour les utilisateurs professionnels

Trois mélanges soigneusement sélectionnés des meilleurs grains de café fraîchement torréfiés Arabica et Robusta. Nos grains sont produits de manière durable grâce au Nescafé Plan. De plus, nous avons ajouté au portfolio Nescafé trois machines Espresso innovantes, entièrement automatiques et de haute qualité.

Nescafé avec Micro-grains

Nescafé produit du café dans lequel le café instantané et les grains de café finement broyés sont réunis dans une tasse! Vous continuez ainsi à profiter de la qualité et la facilité du Nescafé, mais aussi de l'experience et de l'intensité du café fraîchement moulu.

Découvrez vous aussi ce qu'un bon café sur le lieu de travail peut signifier et contactez-nous sans engagement.

*Source: Le Monitor de Café 2014, PanelWizard. Le Monitor du Café est une recherche indépendant  au sujet du comportement du café au travail.

**Source: Usage and attitude Study B&I small & medium 2015, Metrixlab.