Hoofdgerecht

Tortellini farcis aux épinards et à la ricotta, sauce au poivre CHEF

  • 10 portions

Recette

Ingrédients

  • 30 gros tortellini farcis
  • huile d’olive 
  • 1 kg d'épinards sauvages
  • 200 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de ras el hanout
  • 1 l de sauce au poivre CHEF
 

Préparation

  • Faites cuire les tortellini dans un grand volume d'eau salée.
  • Faites revenir l'échalote et l'ail émincé dans un peu d'huile.
  • Au dernier moment, ajoutez le Ras el Hanout.
  • Ajoutez-y les épinards lavés. 
  • Faites cuire le tout très brièvement, tout en remuant.
  • Faites chauffer la SAUCE AU POIVRE CHEF. Servez les pâtes, les épinards et la sauce au poivre. 
Conseil : Remplacez les tortellini par des bucatini ou des casarecce.