Hoofdgerecht

Tacos farcis à la viande de bœuf, aux légumes et sauce grillade CHEF

  • 10 portions

Recette

Ingrédients:

  • 10 tacos
  • 500 g d’entrecôte de bœuf en fines lamelles
  • 30 dl de CHEF Liquide concentré Bœuf
  • 100 g de mais
  • 100 g de poivron rouge
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de mange-tout
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • ½ laitue iceberg
  • CHEF sauce grillade
     

Préparation:

  1. Chauffer le four à 160° C et laisser cuire les tacos pour obtenir une enveloppe croustillante.
  2. Cuire les entrecôtes de bœuf brièvement.
  3. Ajouter les légumes finement coupés.
  4. Ajouter le CHEF liquide concentré bœuf.
  5. Couper la salade iceberg en fines lamelles et la diviser entre les tacos.
  6. Puis remplir les tacos avec le bœuf et les légumes sautés.
  7. Servir la sauce grillade froide avec les tacos.