Hoofdgerecht

Suprême de filet de poulet fermier et linguini, épinards sauvages et sauce aux champignons CHEF

CHEF Sauce crèmeuse aux champignons / suprême de filet de poulet fermier / linguini / shii take

    Recette

    Ingrédients:

    • 350 g de linguini
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 1 kg de carottes en botte
    • 10 filets de poulet fermier
    • 400 g de champignons en mélange
    • 1 l de Sauce au Champignons CHEF
    • 350 g d'épinards sauvages
    • 50 g d'échalote
    • 100 g de beurre froid
    • 2 bacs de Sakura Cress
     

    Préparation

     
    • Faites cuire les pâtes dans le bouillon de légumes.
    • Nettoyez les carottes, faites-les cuire dans le bouillon de légumes, puis glacez-les avec du beurre.
    • Faites cuire les filets de poulet fermier dans un four préchauffé à 170 °C jusqu'à ce que le cœur atteigne 65 °C.
    • Après préparation, laissez-les reposer pour que la température atteigne maximum 70 °C.
    • Faites sauter les champignons et ajoutez-les à la sauce aux Champignons CHEF.
    • Faites cuire les épinards sauvages et l'échalote émincée à feu vif, tout en remuant.
    • Garnissez le plat de Sakura Cress.