Hoofdgerecht

Carrés de cochon de lait sauce aux champignons, asperges vertes et Bomba riz

  • 10 portions

Recette

Ingrédients:

  • 50 pièces de petites asperges vertes
  • 500g de riz Bomba
  • 2 litres de bouillon de poule CHEF
  • 700 gr cubes de citrouille
  • 100g de beurre
  • 1 tasse de crème non sucré
  • 40g MAGGI Fonds concentré de volaille
  • 2 kg de carrés de cochon de lait
  • 150g de tomates séchées
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 l  sauce aux champignons

Préparation:
• Nettoyez les carrés de cochon lait et faites-les sauter.
• Placez-les dans un four préchauffé à 150°C.
• Laissez-les cuire qu’à l’obtention d’une température à cœur de 65°C.
• Diminuez la température du four à 70°C.
• Faites cuire la citrouille.
• Placez-la dans le mixer pour en faire de la purée et assaisonnez avec du beurre, de la crème et le fond de poulet MAGGI
• Faites cuire le riz dans un bouillon de poulet
• Coupez en deux les tomates séchées
• Ajoutez les tomates séchées au riz
• Cuisez les asperges al dente dans le bouillon de légumes MAGGI
• Rajoutez du beurre, du sel et du poivre
• Faites revenir les champignons de hêtre
• Chauffez la sauce aux champignons CHEF et serviez.