Hoofdgerecht

Saltimbocca d’Elbot blanc accompagnée de jambon Ganda et de Passendale

  • 10 portions

Recette

Ingrédients

  • 10 filets d’Elbot blanc de 120 g
  • 10 tranches de Jambon Ganda
  • Epinards frais
  • 10 tranches de Passendale
  • 2 bottes d’Asperges vertes
  • 2 bottes d’Asperges blanches
  • Huile d’Olive
  • 85gr de CHEF Sauce Hollandaise
  • Aneth

Préparation

Couper l’Elbot en deux et farcir de jambon Ganda, d’épinards et de Passendale. Eplucher les asperges et couper en julienne. Suer les asperges dans l’huile d’olive, ajouter la Sauce Hollandaise. Entre-temps colorer les filets d’Elbot et les mettre au four jusqu’à bonne cuisson.

Présentation

Couper les filets d’Elbot en diagonale et présenter sur la julienne d’asperges.

Décorer d’aneth.