Soep Hoofdgerecht

Soupe thaïlandaise épicée avec rouleau de printemps aux légumes

  • 10 portions

Recette

Ingrédients:

  • 2l d’eau
  • 35 g de bouillon de légumes de MAGGI (105085)
  • 3 dl de MAGGI Red Curry (16982)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pc de citronnelle
  • 2 feuilles de combava
  • 10 pcs de rouleau de printemps
  • 500 g de mélange de légumes (carotte, germes de soja, courgette, oignions de printemps, épinards)

Préparation

Mettre l'eau à ébullition et assaisonner avec le  bouillon de légumes MAGGI. Y-rajouter le Curry rouge de MAGGI.

Écrasez la citronnelle, l'ail et le combava, les rajouter au bouillon pour infusion.

Plier les feuilles de rouleau de printemps dans un moule appropriés et laisser sécher.

Préchauffer le four à 200°c et y faire y les rouleaux de printemps. Couper les légumes en petits morceaux et les blanchir dans 3 dl de la soupe de base. Ajouter à la dernière minute, les épinards, les germes de soja et les oignions de printemps. Remplir les rouleaux de printemps avec les légumes.

Filtrer la soupe et servir comme illustré.

Astuce : Remplacer la citronnelle et les feuilles de combava par d’autres herbes fraîches au choix