Hoofdgerecht

Paella de céleri

Coquille Saint-Jacques / Chorizo / Calamars / Moules
  • 10 portions

Recette

Ingrédients:

  • 400 g de céleri-rave
  • Épices à paëlla
  • 10 coquilles Saint-Jacques
  • 250 g de calamars
  • 200 g de chorizo
  • 150 g de persil frisé
  • 150 g de pain blanc
  • 15 g d’ail
  • 400 g de moules
  • 4 dl de fumet de crustacés natural CHEF
  • Citron
  • beurre

 

 

Préparation

  • Coupez le céleri-rave en brunoise et faites-le revenir dans de l'huile d'olive.
  • Ajoutez les épices à paëlla et laissez cuire.
  • Nettoyez les coquilles Saint-Jacques et coupez-les en tranches.
  • Coupez également les poulpes en tranches.
  • Faites revenir le chorizo.
  • Réalisez une persillade avec le persil, un peu de pain blanc et l'ail.
  • Nettoyez les moules et faites-les brièvement cuire.
  • Rassemblez les ingrédients dans l'ordre dans une tasse : céleri, coquilles Saint-Jacques et coquillages
  • Parsemez le plat avec la persillade.
  • Assaisonnez le Fumet de Crustacés CHEF réchauffé avec un peu de citron et de beurre.
  • Versez le fumet sur le pat.