Hoofdgerecht
Curry d'agneau
Recette
Ingrédients
- 2 kg de jarret d'agneau
- Huile
- 5 gousses d'ail
- 400 g d'oignons (émincés)
- 150 g de poivron jaune (coupé en dés)
- 100 g d'échalotes (émincées)
- 2 dl de yaourt
- 6 DL DE CURRY ROUGE MAGGI
- 1 bâton de cannelle
- 2 DL DE COULIS DE TOMATES BUITONI
- Coriandre (grossièrement hachée)
Préparation:
- Faites revenir le jarret d'agneau.
- Ajoutez les oignons, le poivron, l'ail et le bâton de cannelle, faites dorer le tout.
- Mouillez avec le tout avec le yaourt et le Curry rouge MAGGI.
- Portez à ébullition.
- Laissez mijoter à couvert pendant 1,5 à 2 heures.
- Ajoutez le Coulis de tomates BUITONI et laissez encore mijoter pendant 20 minutes.