CHEF

CHEF Concentré Liquide Légumes

Les Concentrés Liquides CHEF® sont la solution idéale pour réaliser des bouillons parfumés et modernes à servir seuls ou en accompagnement de ravioles, de ramen (nouilles). Cette recette et composition unique vous facilite la vie tout en vous assurant une qualité constante.
  • Sans gluten
  • Usage multiple
  • Un gout franc et multiple de legumes
  • Base balancée avec une couleur clair pour un usage direct dans tous les types de sauces, plats ou vinaigrettes.
Code EAN : 
7613035849327

Information sur le produit

Ingrédients

Préparation aux extraits de légumes 49% (eau, légumes 21% (oignon, carotte, poireau, céleri, fenouil), thym, livèche, poivre noir, feuille de laurier, sel), sel, légumes en poudre réhydratés 19% (eau, oignon, panais, racine de persil, carotte, poireau, champignon de paris, tomate, ail), sucre, extrait de levure, amidon modifié, vinaigre d'alcool, extrait de persil, arome naturel, stabilisant (gomme xanthane).


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

334 kJ

Valeur Energétique en kcal

79 kcal

Matières Grasses

0.5 g

- dont acides gras saturés

0.1 g

Glucides

15.2 g

- dont sucres

12.0 g

Fibres alimentaires

1.4 g

Protéines

2.7 g

Sel

22.76 g

 

Allergènes majeurs:

Céleri

 

Mode d'emploi - conservation

Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.

Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d'eau bouillante ou froide. 

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Apès ouverture conserver au réfrigérateur à max +5C et utiliser dans les 4 mois.