CHEF

CHEF Concentré Liquide Légumes

Les Concentrés Liquides CHEF® sont la solution idéale pour réaliser des bouillons parfumés et modernes à servir seuls ou en accompagnement de ravioles, de ramen (nouilles). Cette recette et composition unique vous facilite la vie tout en vous assurant une qualité constante.
  • Sans gluten
  • Usage multiple
  • Un gout franc et multiple de legumes
  • Base balancée avec une couleur clair pour un usage direct dans tous les types de sauces, plats ou vinaigrettes.
7613035849327

Information sur le produit

Ingrédients

Préparation aux extraits de légumes 49% (eau, légumes 21% (oignon, carotte, poireau, céleri, fenouil), thym, livèche, poivre noir, feuille de laurier, sel), sel, légumes en poudre réhydratés 19% (eau, oignon, panais, racine de persil, carotte, poireau, champignon de paris, tomate, ail), sucre, extrait de levure, amidon modifié, vinaigre d'alcool, extrait de persil, arome naturel, stabilisant (gomme xanthane).


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

334 kJ

Valeur Energétique en kcal

79 kcal

Matières Grasses

0.5 g

- dont acides gras saturés

0.1 g

Glucides

15.2 g

- dont sucres

12.0 g

Fibres alimentaires

1.4 g

Protéines

2.7 g

Sel

22.76 g

 

Allergènes majeurs:

Céleri

 

Mode d'emploi - conservation

Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires.

Pour l'utiliser en bouillon, ajouter 20 à 30 ml de produit dans un litre d'eau bouillante ou froide. 

A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

Apès ouverture conserver au réfrigérateur à max +5C et utiliser dans les 4 mois.