Hoofdgerecht

Curry d'agneau

  • 10 portions

Recette

Ingrédients

  • 2 kg de jarret d'agneau
  • Huile
  • 5 gousses d'ail
  • 400 g d'oignons (émincés)
  • 150 g de poivron jaune (coupé en dés)
  • 100 g d'échalotes (émincées)
  • 2 dl de yaourt
  • 6 DL DE CURRY ROUGE MAGGI
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 DL DE COULIS DE TOMATES BUITONI
  • Coriandre (grossièrement hachée)
 

Préparation:

  • Faites revenir le jarret d'agneau.
  • Ajoutez les oignons, le poivron, l'ail et le bâton de cannelle, faites dorer le tout.
  • Mouillez avec le tout avec le yaourt et le Curry rouge MAGGI.
  • Portez à ébullition.
  • Laissez mijoter à couvert pendant 1,5 à 2 heures.
  • Ajoutez le Coulis de tomates BUITONI et laissez encore mijoter pendant 20 minutes.