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CHEF Fonds de veau premium

Base pour la réalisation de toutes vos sauces liées foncées. Peut être utilisé comme glaçage pour enrichir une sauce durant la préparation. Peut, tout comme un concentré, être utilisé pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette à base de jus de viande, farces, etc.), à n'importe quelle étape de la préparation.  Base idéale pour mouiller vos carbonnades et pot-au-feu ou pour braiser ou déglacer vos légumes. Fond non lié pour une plus grande liberté d'emploi.

La gamme de fonds Premium se compose d'ingrédients nourrissants et aromatiques comme des os, des herbes et des légumes. Nous faisons réduire le fond afin d'obtenir une pâte concentrée et riche en goût.

  • Rendement: 8L jusqu'à 15L
  • Se dilue dans de l'eau chaude ou froide
  • Texture de pâte souple et homogène
  • Utilisation simple.
  • Rehausse le goût à chaque étape de votre préparation.
  • Parfait pour donner à vos sauces et vinaigrettes un petit quelque chose en plus. 

 

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Information sur le produit

Ingrédients

Demi glace de veau 23% (eau, os de veau rôtis, légumes rôtis : oignon, carotte, poireau, concentré de tomate ; purée d'ail, plantes aromatiques), maltodextrine, arômes (avec blé), fécule de pomme de terre, extrait de levure, huile de tournesol, sel, légumes : carotte, céleri, purée d’oignon, concentré de tomate ; sucre, extrait de veau 2,8%, purée d’ail réhydraté, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1108 kJ

Valeur Energétique en kcal

263 kcal

Matières Grasses

6,6 g

- dont acides gras saturés

0,6 g

Glucides

37 g

- dont sucres

8,0 g

Fibres alimentaires

< 0,5 g

Protéines

14 g

Sel

12,0 g

 

Allergènes majeurs:

Gluten, céleri.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 mn.

Conservation:

Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.