NESTLE Docello

Nestlé Docello Crème brûlée - renversée

La Crème Brûlée Nestlé Docello peut être utilisée pour la préparation de crème brûlée ou de crème renversée, mais est également la base parfaite pour un flan au caramel, de la crème pâtissière, de la crème anglaise, des crêpes, des blinis, de la tarte aux œufs, de la crème glacée, du pudding, une garniture pour gratin de fruits, etc. Peut être préparée avec différents produits laitiers (lait écrémé, lait de soja, etc.)

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  • Rendement: 100 portions à partir de 100ml
  • De délicieux desserts faciles à préparer et à personnaliser
  • Un savoir-faire reconnu à travers le monde grâce à des ingrédients de haute qualité soigneusement sélectionnés
  • Une gamme de desserts de base qui vous permet de laisser libre cours à votre créativité, grâce à notre principe « Innovation through application ». 
     
Code EAN : 
9002100033569

Information sur le produit

Ingrédients

Sucre, dextrose, amidon, oeufs entiers en poudre, épaississants (E407a, E407), arômes, sel, colorants (E100). Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, lait et gluten.


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1653 kJ

Valeur Energétique en kcal

390 kcal

Matières Grasses

1,7 g

- dont acides gras saturés

0,5 g

Glucides

91,1 g

- dont sucres

81,4 g

Fibres alimentaires

1,1 g

Protéines

2,0 g

Sel

0,28 g

 

Allergènes majeurs:

Œuf.
Peut contenir: fruits à coque, soja, gluten, lait.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

Crème Brûlée

  1. Porter à ébullition le lait demi-écrémé et la crème liquide.
  2. Hors du feu verser en pluie tout en fouettant la préparation pour Crème brûlée, mélanger pendant 3 minutes
  3. Verser la préparation dans des ramequins et faire refroidir. Puis stocker au réfrigérateur . 
  4. Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser.

Crème Renversée

  1. Porter à ébullition le lait demi-écrémé.
  2. Hors du feu, verser en pluie tout en fouettant la préparation en poudre pour Crème renversée, mélanger pendant 3 minutes.
  3. Verser la préparation dans des ramequins à crème renversée préalablement garnis de caramel, refroidir rapidement et stocker au réfrigérateur. 

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais dans son emballage d'origine.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.