MAGGI

MAGGI Jus de veau lié à faible teneur en sodium

Base pour sauces brunes, carbonnades, plats complets. Utilisée dans une sauce puissante au vin rouge, elle accompagne parfaitement une viande rôtie comme un rosbif.
  • Rendement: 40L
  • Moins de 1,2 g de sodium/litre dans le produit préparé
  • Sans exhausteur de goût ajouté
  • Se dilue parfaitement dans un liquide bouillant ou froid
  • Excellente tenue en liaison chaude ou froide
  • Très faible teneur en matières grasses saturées
7613034001153

Information sur le produit

Ingrédients

Amidon, maltodextrine, extrait de levure, légumes : oignon, tomate ; sel, sucre, arômes, graisse de poule, colorant: caramel ordinaire, viande de veau 2%, extrait de vin blanc, huile de tournesol, extrait de chicorée, ail, poivre, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir des traces de lait, oeuf, blé, céleri.


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1547 kJ

Valeur Energétique en kJ

366 kcal

Matières Grasses

4,6 g

- dont acides gras saturés

1,2 g

Glucides

66,9 g

- dont sucres

8,7 g

Fibres alimentaires

2,2 g

Protéines

13,1 g

Sel

6,9 g

 

Allergènes majeurs:

Peut contenir: des traces de lait, oeuf, blé, céleri.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après utilisation et utiliser dans les meilleurs délais.