RENDEZ-VOTRE MENU SENSATIONNEL !

Notre large choix de produits GARDEN GOURMET® a été conçu pour émerveiller vos clients. Découvrez nos conseils pour intégrer nos produits dans votre menu.

Pourquoi inclure des produits GARDEN GOURMET® dans mon menu ?

Beaucoup de personnes optent pour un régime alimentaire avec plus de protéines végétales et réduisent leur consommation de viande, ainsi ils deviennent flexitariens. 
Ajouter des produits GARDEN GOURMET® dans votre menu permet d'offrir une alternative végétale gourmande et de répondre aux attentes de vos clients.

INCLURE NOTRE MARQUE DANS VOTRE MENU PEUT RENDRE LES CHOSES SENSATIONNELLES :

  • Sans compromis sur le goût et la texture
  • Stimuler la demande et la fréquentation 
  • Avoir un positionnement premium
  • Gagner en fidélité
  • Des supports avec notre marque pour susciter l'envie de vos clients. Veuillez NOUS CONTACTER pour recevoir plus informations.

QUELQUES CONSEILS POUR INCLURE GARDEN GOURMET® À VOTRE CARTE :

  • Créez des appellations de plats attrayantes
  • Tout est une question de goût ! Vous pouvez utiliser «délicieux», «savoureux» ou même «sensationnel».
  • Utilisez le terme «à base de plantes» pour décrire GARDEN GOURMET®, évitez les termes tels que «faux» ou «comme de la viande».
  • Le dressage est un critère important, accordez-lui de l'importance au moment de servir vos plats 

VOICI COMMENT INCLURE LE SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® DANS VOTRE MENU :

  • Nous l’appelons toujours ainsi: le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET®. Car il est sensationnel !
  • Soyez positif. Le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET® est là pour vous offrir, à vous et à vos clients, de multiples choix délicieux au menu. 

Nos conseils sensationnels :

  • Assurez-vous que vos clients connaissent votre nouvelle offre végétale - utilisez les réseaux sociaux et les supports de communication GARDEN GOURMET®.
  • Commencez par adapter les plats préférés de vos clients avec des alternatives végétales comme le chili sin carne, les spaghettis, les hamburgers, la salade césar etc.
  • Mettez votre offre végétale à côté des plats carnés dans votre menu afin que vos clients puissent les trouver facilement.
  • Offrez des dégustations - faites savoir à vos clients à quel point vos plats sont sensationnels.
  • Formez votre personnel - le meilleur ambassadeur est celui qui aura essayé et apprécié vos plats.