PASTA BOLOGNESE VEGGIE

Spaghetti bolognaise à la manière végétarienne: Probablement le classique de pâtes italien le plus connu a un goût incroyablement bon, même sans viande.

  • 0:50 Temps de préparation
  • 10 Portions
  • medium

Method

INGRÉDIENTS 

1,5kg GARDEN GOURMET® Haché Veggie
10 pcs. tomates
3kg oignons 
700g ail haché
700ml vin rouge
600g carottes
30g thym
10ml huile d'olive
1kg Spaghetti
100g pâte de tomate
300g céleri
10g origan

  1. Coupez les oignons, les tomates, les carottes et le céleri en petits cubes.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites suer l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez le GARDEN GOURMET® Haché Veggie et faire frire encore 5 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les tomates, la pâte de tomates et le vin rouge et laissez mijoter environ 30 minutes.
  5. Faites cuire les spaghettis al dente.
  6. Assaisonnez la sauce bolognaise avec du thym frais, de l'origan haché, du sel et du poivre.
  7. Placez les spaghettis dans une assiette, versez la bolognaise dessus et décorez tous avec du basilic frais.

Chef's Tip

  • Pour plus d'acidité: utilisez CHEF® SIGNATURE réduction de vin rouge et de vin blanc.
  • Pour donner plus de profondeur à la sauce: Faites rôtir la pâte de tomates 20 minutes à 200 ° C au four.
  • Séparez les éléments pour la livraison à domicil.