WOK GRÉSILLÉ

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.  

  • 0:20 Temps de préparation
  • 10 Portions
  • medium

Method

INGRÉDIENTS 

1kg Emincés Veggie GARDEN GOURMET®
2 pcs. Pak-Choi
3 pcs. poivrons
400g germes de soja
30g piments rouges
400g pois mange-tout
30g sauce aux huîtres
80ml sauces au soja
80ml huile végétale
50g graines de sésame
40g ail écrasé
50g sucre brun
100g échalotes
400g basilic thaïlandais
40ml huile de sésame
60ml huile de tournesol
1kg riz au jasmin cuit

  1. Nettoyez et coupez tous les légumes afin qu'ils puissent être cuits uniformément.
  2. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un grand wok, ajoutez maintenant les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®, les poivrons, les germes de soja, les piments hachés, les pois mange-tout, les échalotes hachées et le pak choi haché et laissez frire quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  3. Mélangez la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sucre, l'ail écrasé et les graines de sésame dans un bol, puis verser sur les légumes et cuire encore 2 minutes.
  4. Enfin, ajoutez le basilic thaï haché et servez avec du riz dans un autre bol.
     

Chef's Tip

  • Blanchissez les germes de soja dans l'eau bouillante pendant 2 minutes avant de les cuire au wok.
  • Pour un plat végan remplacez la sauce aux huîtres par une sauce chili douce.
  • Cuire les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® dans un bouillon de légumes pendant 5 à 8 minutes pour absorber le goût.
  • Préparez tous les éléments séparément pour la livraison à domicile.