CHILI SIN CARNE

Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.

  • 0:50 Temps de préparation
  • 10 Portions
  • medium

Method

INGRÉDIENTS 

2kg Haché Veggie GARDEN GOURMET®
10kg tomates
100g ail haché
50g poudre de chili
80g cumin
20g pâte de tomate
300g crème fraîche
3 pcs. poivrons rouges
3 pcs. poivrons verts
1kg haricots rouges bouillis
10g coriandre fraîche
100ml huile d'olive
5 pcs. oignons
10 pcs. Tortilla Wraps

  1. Coupez les oignons, les tomates et les poivrons en cubes de 1 cm.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter environ 5 minutes. Ajouter le Haché Veggie GARDEN GOURMET® et faire frire encore 10 minutes.
  3. Ajouter les tomates et les poivrons rouges et verts coupés, le cumin, le chili en poudre et la pâte de tomate et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  4. Ajoutez enfin les haricots rouges cuits et la coriandre hachée et assaisonnez de sel et de poivre.
  5. Servez le Chili Sin Carne sur une tortilla avec du guacamole et de la crème fraîche.
     

Chef's Tip

  • Pour ajouter de l'amertume au plat, du chocolat noir peut être ajouté.
  • Pimentez-le avec le concentré liquide CHEF SIGNATURE® à l'arôme torréfié.
  • Haché Veggie GARDEN GOURMET® absorbe environ 60 à 80% de liquide lors de la cuisson.
  • Separez les produits pour la livraison à domicil.