

CHILI SIN CARNE
Le Haché Veggie est élaboré avec des ingrédients issus de plantes. Il est précuit et peut être rapidement et facilement préparé. Grâce à sa texture juteuse et son goût savoureux, le Haché Veggie est parfait pour la sauce bolognaise, les plats sautés ou les plats au four comme les lasagnes ou le hachis parmentier.
- 0:50 Temps de préparation
- 10 Portions
- medium
Method
Submitted by Roman Parkhomets on Mon, 10/26/2020 - 2:52am
INGRÉDIENTS
2kg Haché Veggie GARDEN GOURMET®
10kg tomates
100g ail haché
50g poudre de chili
80g cumin
20g pâte de tomate
300g crème fraîche
3 pcs. poivrons rouges
3 pcs. poivrons verts
1kg haricots rouges bouillis
10g coriandre fraîche
100ml huile d'olive
5 pcs. oignons
10 pcs. Tortilla Wraps
- Coupez les oignons, les tomates et les poivrons en cubes de 1 cm.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter environ 5 minutes. Ajouter le Haché Veggie GARDEN GOURMET® et faire frire encore 10 minutes.
- Ajouter les tomates et les poivrons rouges et verts coupés, le cumin, le chili en poudre et la pâte de tomate et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
- Ajoutez enfin les haricots rouges cuits et la coriandre hachée et assaisonnez de sel et de poivre.
- Servez le Chili Sin Carne sur une tortilla avec du guacamole et de la crème fraîche.
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Chef's Tip
- Pour ajouter de l'amertume au plat, du chocolat noir peut être ajouté.
- Pimentez-le avec le concentré liquide CHEF SIGNATURE® à l'arôme torréfié.
- Haché Veggie GARDEN GOURMET® absorbe environ 60 à 80% de liquide lors de la cuisson.
- Separez les produits pour la livraison à domicil.