CHEF

CHEF Sauce Liquide Classique Hollandaise 1L

La sauce hollandaise CHEF Classique est préparée sur la base d'une recette authentique à base d'ingrédients naturels et de grande qualité. C'est une sauce douce et crémeuse à travers le beurre et l'œuf avec une saveur fraîche et équilibrée de citron, telle que la sauce hollandaise classique. La haute qualité de la sauce liquide vous offre la possibilité de servir un plat délicieux à tout moment.
  • Sauce prêt-à-l'emploi.
  • Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.
Code EAN : 
7613036700283

Information sur le produit

Ingrédients

Eau, huile de tournesol, beurre 9,5 %, jaune d'oeuf 6 %, amidon modifié, sel, jus de citron concentré, amidon de maïs, épaississants (gomme guar, gomme xanthane), protéines de pois, sucre, arôme naturel, curcuma, extrait de paprika.


Valeurs nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

987 kJ

Valeur Energétique en kcal

239 kcal

Matières Grasses

25,0 g

- dont acides gras saturés

  7,0 g

Glucides

  3,4 g

- dont sucres

  0,5 g

Fibres alimentaires

  0,2 g

Protéines

  1,2 g

Sel

  1,1 g

 

Allergènes majeurs:

Lait (incl. lactose), OEufs.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Dans une casserole: Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.

  2. Au micro-ondes: Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes 1800 watts. Remuer avant de servir.

  3. Au bain-marie: Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.


Un classique de la cuisine française pour accompagner des légumes type asperges, des poissons et des oeufs bénédictines.

 

 

 

 

 

Conservation:

Durabilité à la production : 9 mois.
Durabilité minimale à la livraison : 120 jours.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 3 jours.