CHEF

CHEF Sauce Liquide Classique Champignon 1L

Le champignon classique pour sauce CHEF est préparé à partir d'une recette authentique à base d'ingrédients naturels et de grande qualité. Il s’agit d’une sauce crémeuse au goût pur et plein de champignons et agrémentée de champignons. La haute qualité de la sauce liquide prête à l'emploi vous offre la possibilité de servir un plat.
  • Sauce prêt-à-l'emploi.
  • Excellente tenue au bain-marie et stable en liaison chaude ou froide.
Code EAN : 
7613036698771

Information sur le produit

Ingrédients

Eau, champignons de Paris 12,2% (champignons de Paris 12% et champignons de Paris déshydratés), crème, échalote, amidon modifié, protéines de petit-lait en poudre, huile de tournesol, sel, sucre, arômes naturels, jus de champignon concentré, extrait de levure, épaississant (gomme xanthane), jus de citron concentré, poivre blanc.


Valeurs nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

268 kJ

Valeur Energétique en kcal

68 kcal

Matières Grasses

  3,9 g

- dont acides gras saturés

  1,8 g

Glucides

  5,4 g

- dont sucres

  1,7 g

Fibres alimentaires

  0,4 g

Protéines

  1,6 g

Sel

0,86 g

 

Allergènes majeurs:

Lait (incl. lactose).

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Dans une casserole: Réchauffer à feu doux, sans ébullition, pendant 2 à 3 minutes. Remuer de temps en temps.

  2. Au micro-ondes: Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis chauffer une portion de 40 ml pendant 15 secondes au micro-ondes 1800 watts. Remuer avant de servir.

  3. Au bain-marie: Verser la sauce dans un récipient adapté. Couvrir puis monter à température de service. Remuer avant de servir.

 

Une sauce idéale pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes blanches et des légumes.

 

 

 

 

 

Conservation:

Durabilité à la production : 9 mois.
Durabilité minimale à la livraison : 120 jours.
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 3 jours.