CHEF

CHEF Sauce 4 fromages 840g

Base pour sauces au fromage. Accompagne parfaitement les pâtes, le chou-fleur, les chicons et les viandes blanches.
  • Rendement: 4L
  • Rapide à préparer
  • Qualité constante
  • Simple à utiliser :  Dilution parfaite dans l'eau bouillante et excellente tenue au bain-marie ou même en liaison froide.
  • Gain de temps considérable
  • Nombreuses variations possibles
  • Végétarien 
Code EAN : 
8585002451699

Information sur le produit

Ingrédients

huile de palme, poudre de fromages (23%), amidon, amidon modifié, petit-lait en poudre, lactose, extrait de levure, sel, protéines de lait, stabilisants (phosphates de sodium, polyphosphates, citrates de sodium), huile de tournesol, exhausteurs de goût (glutamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique), arômes (avec lait), ail, persil. Peut contenir: oeuf, gluten, céleri, soja, poisson.


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

2272 kJ

Valeur Energétique en kcal

546 kcal

Matières Grasses

39 g

- dont acides gras saturés

22 g

Glucides

34 g

- dont sucres

11 g

Fibres alimentaires

1,1 g

Protéines

15 g

Sel

6,3 g

 

Allergènes majeurs:

Lait.
Peut contenir: oeuf, gluten, céleri, soja, poisson.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition ( (50-80°C), cuire 5 minutes.
  3. Remuer de temps en temps.   

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.