CHEF

CHEF réduction de vin rouge et Porto 450g

CHEF® SIGNATURE Réduction de Vin Rouge et Porto ajoute aux mets, quels qu’ils soient, un goût de vin, parfaitement équilibré avec une pointe de douceur et d’acidité. Innovez votre menu avec cette pâte à réduction de vin rouge classique facile à utiliser.
  • 7 litres de vin rouge et porto par pot
  • Même vin utilisé dans chaque produit offrant une qualité constante
  • Supprime la nécessité d'apporter des bouteilles de vin en verre cassables dans la cuisine

Utilisez environ 10 à 40 g par 1 litre / kg.
 

Code EAN : 
7613036387699

Information sur le produit

Ingrédients

Concentré de vin rouge (avec sulfites) 27%, vin de Porto (avec sulfites) 25%, sucre, vin rouge (avec sulfites) 9%, sel, purée d'échalotes 4.5%, fibres d'agrumes, sirop de sucre de canne, arôme. 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

762 kJ

Valeur Energétique en kcal

180 kcal

Matières Grasses

0,1 g

- dont acides gras saturés

0,1 g

Glucides

41 g

- dont sucres

26 g

Fibres alimentaires

4,0 g

Protéines

2,0 g

Sel

5,7 g

 

Allergènes majeurs:

Sulfites

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

Utilisable à chaud comme à froid.
Ajouter 10 à 40 g par litre / kg de préparation

Utilisation:

  • Plat mijoté
  • Marinades
  • Dressings/Vinaigrette
  • Préparation de viande

Conservation:

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Durabilité à la production : 12 mois.
Durabilité minimale à la livraison : 120 jours