CHEF

CHEF Pâte à l’ail noir 450g

Les Chinois utilisent l'ail noir depuis des siècles, mais ce n'est que récemment qu'il a trouvé le chemin vers les cuisines professionnelles belges. Développé à l’aide d’un procédé de fermentation, l’ail frais est transformé pour créer une saveur d’ail riche en umami, à utiliser à toutes les étapes du processus de cuisson. Innovez votre menu avec la pâte à l'ail noire Signature CHEF.
  • Fait à base de 12% d'ail noir
  • Utilisation polyvalente pour assaisonner les sauces et délivrer des saveurs d'umam

Utilisez environ 10 à 40 g par 1 litre / kg

7613036387712

Information sur le produit

Ingrédients

Eau, ail noir en pâte (eau, ail noir 12%, sel, vinaigre d'alcool), arômes, sucre, sel, fibres d'agrumes ail en poudre, acidifiant (acide ascorbique). 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

280 kJ

Valeur Energétique en kcal

67 kcal

Matières Grasses

0,5 g

- dont acides gras saturés

0,1 g

Glucides

13 g

- dont sucres

12 g

Fibres alimentaires

3,4 g

Protéines

0,8 g

Sel

7,6 g

 

Allergènes majeurs:

Aucun.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

Utilisable à chaud comme à froid.
Ajouter 10 à 40 g par litre / kg de préparation

Utilisation:

  • Plats Asiatiques
  • Marinades
  • Beurre Maître d’Hôtel
  • Houmous , tapenade d'olives

Conservation:

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Durabilité à la production : 12 mois.
Durabilité minimale à la livraison : 120 jours