CHEF

CHEF Réduction De Vin Blanc

CHEF® SIGNATURE Réduction de Vin Blanc ajoute aux mets, quels qu’ils soient, un goût bien équilibré de vin blanc et d’échalotes, avec une pointe d’acidité.
  • 7 litres de vin blanc par pot
  • À utiliser pour accompagner les plats de fruits de mer et de viande blanches
  • Même vin utilisé dans chaque produit offrant une qualité constante
  • Supprime la nécessité d'apporter des bouteilles de vin en verre cassables dans la cuisine
  • Ne change pas la couleur de votre plat - ajoute seulement une saveur intense

Utilisez environ 10 à 40 g par 1 litre / kg.
 

7613036387651

Information sur le produit

Ingrédients

Vin blanc concentré (contient sulfites) 49%, sucre, purée d'échalote 4,5%, arômes, fibres d'agrumes, acidifiants (acide ascorbique, acide tartrique). 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

620 kJ

Valeur Energétique en kcal

146 kcal

Matières Grasses

0,1 g

- dont acides gras saturés

0,0 g

Glucides

34 g

- dont sucres

30 g

Fibres alimentaires

3,6 g

Protéines

0,5 g

Sel

7,5 g

 

Allergènes majeurs:

Sulfites

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

Utilisable à chaud comme à froid.
Ajouter 10 à 40 g par litre / kg de préparation

Utilisation:

  • Sauce Beurre blanc
  • Risotto
  • Sauce pour pâtes
  • Préparations poisson

Conservation:

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Après ouverture conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 6 semaines.
Durabilité à la production : 12 mois.
Durabilité minimale à la livraison : 120 jours