CHEF

CHEF Jus de porc 600g

Base pour la préparation d'un jus léger à puissant, de sauces et de vinaigrettes et pour mouiller. Facile à personnaliser en ajoutant des fruits, des légumes ou des herbes. Associée à un caramel léger et à des herbes, peut être utilisée pour glacer des spareribs.
  • Rendement: 20L
  • Préparations de qualité avec un goût de viande riche et intense
  • Se lie parfaitement pour un jus léger à puissant
  • Sans exhausteur de goût ajouté
  • Pauvre en matières grasses
  • Se dilue parfaitement dans de l'eau bouillante
  • Excellente tenue en liaison froide
Code EAN : 
7613038074252

Information sur le produit

Ingrédients

Amidon de maïs, maltodextrine,sel, arômes (avec blé, céleri), Porc 8,7% : jambon d’épaule fumé déshydraté 5% (épaule de porc 3%, sel 2%, fumée), lard fumé 3,7% (lard, sel, fumée) ; extrait de levure, sucre caramélisé, ail, proteines du petit-lait (lait), huile de tournesol, thym, extrait de paprika.Peut contenir : oeuf, soja, et moutarde.


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1350 kJ

Valeur Energétique en kcal

319 kcal

Matières Grasses

5,7 g

- dont acides gras saturés

1,9 g

Glucides

56 g

- dont sucres

4,9 g

Fibres alimentaires

0,4 g

Protéines

11 g

Sel

19,4 g

 

Allergènes majeurs:

Gluten, céleri, lait.
Peut contenir: œuf, soja, moutarde.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après utilisation et utiliser dans les meilleurs délais.