CHEF

CHEF Jus d'agneau 600g

Base pour la préparation de jus, sauces et vinaigrettes. Pour la réalisation de recettes légères et savoureuses.
  • Rendement: 20L
  • Préparations de qualité avec un goût de viande riche et intense
  • Se lie parfaitement pour un jus léger à puissant
  • Pauvre en matières grasses
Code EAN : 
7613035244979

Information sur le produit

Ingrédients

Amidon de maïs, sel, maltodextrine, viande d'agneau 9%, sirop de glucose, légumes (oignon, tomate), arômes (œuf, blé), graisse de poule, extrait de levure, extrait de chicorée, sucre caramélisé, extrait de vin blanc, extrait de vinaigre, extrait de paprika, ail, poivre blanc, thym, laurier, antioxydant (extraits de romarin). Peut contenir des traces de lait, céleri, poisson et crustacés. 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1579 kJ

Valeur Energétique en kcal

375 kcal

Matières Grasses

12 g

- dont acides gras saturés

4,4 g

Glucides

55 g

- dont sucres

6,0 g

Fibres alimentaires

2,4 g

Protéines

12 g

Sel

13,5 g

 

Allergènes majeurs:

Œuf, blé.
Peut contenir: lait, céleri, poisson et crustacés.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après utilisation et utiliser dans les meilleurs délais.