CHEF

CHEF Fumet de poisson premium

Base pour la réalisation de toutes vos sauces pour poissons et crustacés, tant pour les plats mijotés que pour mouiller brièvement. Peut, tout comme un concentré, être utilisé à n'importe quelle étape de la préparation. Le parfait ingrédient pour les soupes de poisson et bisques, le riz pilaf ou pour corser les farces ou terrines.

La gamme de fonds Premium se compose d'ingrédients nourrissants et aromatiques comme des os, des herbes et des légumes. Nous faisons réduire le fond afin d'obtenir une pâte concentrée et riche en goût.

  • Rendement: 9L jusqu'à 15L
  • Se dilue dans de l'eau chaude ou froide
  • Texture de pâte souple et homogène
  • Utilisation simple.
  • Rehausse le goût à chaque étape de votre préparation.
  • Parfait pour donner à vos sauces et vinaigrettes un petit quelque chose en plus.
7613031586837

Information sur le produit

Ingrédients

Poisson : Poisson blanc 18,8%, jus de cuisson de poisson (à base de jus concentré) 5,5%; maltodextrine, fécule de pomme de terre, purée d'oignon, huile de tournesol, sel, sucre, arômes (avec blé, céleri), extrait de levure, vin blanc, matière grasse de lait anhydre (contient du lait), jus de citron concentré, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras. 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1124 kJ

Valeur Energétique en kcal

267 kcal

Matières Grasses

7,9 g

- dont acides gras saturés

0,8 g

Glucides

40 g

- dont sucres

8,3 g

Fibres alimentaires

< 0,5 g

Protéines

9 g

Sel

10,5 g

 

Allergènes majeurs:

Poisson, gluten, céleri, lait

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 mn.

Conservation:

Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.