CHEF

CHEF Fumet de homard premium

Le Fumet de homard Premium CHEF se prête parfaitement à la préparation de crèmes et sauces riches en goût. Idéal pour mouiller des risottos ou des bisques de homard ou pour pocher du poisson et des crustacés. Parfait pour la réalisation d'émulsions et d'espumas savoureux. Pour corser ou enrichir une sauce, un velouté ou une vinaigrette.

La gamme de fonds Premium se compose d'ingrédients nourrissants et aromatiques comme des os, des herbes et des légumes. Nous faisons réduire le fond afin d'obtenir une pâte concentrée et riche en goût.

  • Rendement: 7L jusqu'à 14L
  • Se dilue dans de l'eau chaude ou froide
  • Texture de pâte souple et homogène
  • Utilisation simple.
  • Rehausse le goût à chaque étape de votre préparation.
  • Parfait pour donner à vos sauces et vinaigrettes un petit quelque chose en plus. 
Code EAN : 
7613032792978

Information sur le produit

Ingrédients

Concentré de homard 25,4% (homard déshydraté, extrait de homard, eau), fécule de pomme de terre, maltodextrine, huile de tournesol, sel, extrait de levure, légumes: concentré de tomate, purée d'oignon; sucre, matière grasse du lait, huile d'olive vierge extra, extrait de langouste, arômes (contient blé), extrait de vin blanc, cognac, extrait de langoustine, protéines du lait, purée d'ail réhydratée, émulsifiants: lécithine (contient blé), mono et di-glycerides d'acides gras: poivre. Peut contenir des traces de: poisson, mollusques.. 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1376  kJ

Valeur Energétique en kcal

329 kcal

Matières Grasses

16 g

- dont acides gras saturés

3,4 g

Glucides

36 g

- dont sucres

6,4 g

Fibres alimentaires

2,1 g

Protéines

10 g

Sel

10,5 g

 

Allergènes majeurs:

Crustacés, lait, gluten.
Peut contenir: poisson, mollusques.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 mn.

Conservation:

Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.