CHEF

CHEF Fonds brun clair 800g

Le Fond brun clair CHEF est une base polyvalente non liée pour toutes vos préparations et sauces pour viandes et légumes.
  • Rendement: 20L jusqu'à 40L
  • La garantie CHEF® : des ingrédients rigoureusement sélectionnés, une tenue excellente en liaison froide et au bain-marie.
  • Les saveurs puissantes et savoureuses de la viande et du poisson sont perceptibles
Code EAN : 
3033710032778

Information sur le produit

Ingrédients

Fécule de maïs, sel, sirop de glucose, légumes (tomates, oignons), maltodextrine, arômes (avec blé), extrait de levure, colorant (caramel ordinaire), huile de tournesol, extrait de chicorée, extrait de viande de boeuf 1,3%, ail, extrait de vin blanc, poivre blanc, graines de céleri.

Peut contenir: moutarde, oeuf, lait.

 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1295 kJ

Valeur Energétique en kcal

306 kcal

Matières Grasses

2,8 g

- dont acides gras saturés

0,5 g

Glucides

58 g

- dont sucres

6,8 g

Fibres alimentaires

2,9 g

Protéines

11 g

Sel

18,3 g

 

Allergènes majeurs:

Gluten, céleri.


Peut contenir: lait, œuf, moutarde

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 mn.
    Dilution parfaite à l’eau bouillante.
    Excellente tenue en liaison froide. 

Conservation:

A conserver dans un endroit sec et frais.
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleures délais.