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CHEF Fonds blanc de volaille Premium

Fond en pâte pour la réalisation de sauces de volaille blanches et brunes ou pour déglacer lors de la préparation d'un jus corsé. Base pour mouiller un vol-au-vent, des soupes et crèmes, un riz pilaf, braiser et glacer des légumes. Peut, tout comme un glaçage, être utilisé à n'importe quelle étape de la préparation pour assaisonner et corser farces, terrines ou vinaigrettes. Peut également être utilisé pur pour rehausser le goût de vos poêlées de légumes.

La gamme de fonds Premium se compose d'ingrédients nourrissants et aromatiques comme des os, des herbes et des légumes. Nous faisons réduire le fond afin d'obtenir une pâte concentrée et riche en goût.

  • Rendement: 9L jusqu'à 15L
  • Se dilue dans de l'eau chaude ou froide
  • Texture de pâte souple et homogène
  • Utilisation simple.
  • Rehausse le goût à chaque étape de votre préparation.
  • Parfait pour donner à vos sauces et vinaigrettes un petit quelque chose en plus.
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Information sur le produit

Ingrédients

Jus de cuisson de poulet concentré 24,3%, graisse de poule 19,3%, fécule de pomme de terre, purée d’oignon, arômes (avec blé, oeuf), sel, extrait de levure, maltodextrine, sucre, antioxydant : extrait riche en tocophérols.. 


Valeurs Nutritionnelles moyennes:

 

pour 100 g de produit

Valeur Energétique en kJ

1431 kJ

Valeur Energétique en kcal

343 kcal

Matières Grasses

20 g

- dont acides gras saturés

6 g

Glucides

29 g

- dont sucres

4,8 g

Fibres alimentaires

< 0,5 g

Protéines

12 g

Sel

10,3 g

 

Allergènes majeurs:

Gluten, œuf.

Mode d'emploi - conservation

Mode d'emploi:

  1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
  2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 mn.

Conservation:

Après ouverture, conserver au réfrigérateur (maximum +6°C) et consommer dans les 6 semaines.